公共卫生学院开展“新青年•耀青春”五四宣誓活动

为纪念五四运动100周年,迎接五四青年节的到来,5月4日,公共卫生学院组织团员开展了“新青年·耀青春”五四宣誓活动,学院团员代表郑重宣誓,发出强国一代的青春之声。

宣誓过程中,青年代表们气宇轩扬,用响亮的呐喊声发出新时代中国青年的五四强音,尽显青春风采,发出了“奋斗有我,让人民更加幸福;奋斗有我,让家园更加美好;奋斗有我,让祖国更加昌盛”的庄严承诺。参与宣誓的团员们表示,这次宣誓振奋人心,通过集体宣誓纪念五四运动一百周年,以此铭记历史,警戒自己,发愤图强,肩负历史重任,砥砺前行!

本次五四宣誓活动的开展进一步坚定了青年学子的理想信念,让“五四”的火炬激励着同学们继往开来,与时俱进,为建设社会主义现代化强国凝心聚力,贡献青春。

版权所有:山东第一医科大学公共卫生学院
地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016
联系电话:0538-6222708 E-mail:yxjyx@tsmc.edu.