公共卫生学院荣获第一届冠军联赛足球比赛冠军

为提升大学生体育素质,响应国家发展青年足球的号召,我校成功举办了第一届冠军联赛足球比赛1118日下午,比赛决赛在校本部老体足球场举行,决赛对阵的双方是公共卫生学院足球队与药学院足球队。  

随着裁判一声令下,双方队员顺势而动,迅速进入比赛状态。上半场,双方各有攻守,但是并未转化为得分。经过中场分析和队长的鼓舞,下半场公共卫生学院队员信心大增,逐渐占据场上优势,掌控了比赛节奏,先拔头筹。之后药学院顶住压力踢进一球,追平比分,比赛进入了焦灼阶段。在接下来的点球大赛中,公共卫生学院先扑出两球,最终以3:1赢得冠军。

近年来,学院足球队在院领导的大力支持和全体运动员、教练员的共同努力下,逐渐成长、壮大起来。我院足球队队员们始终发扬友谊第一、不断登攀的精神,展现出我院学子作为新时代的青年奋勇拼搏、蓬勃向上的良好精神面貌,为同学们的大学生活增添了靓丽的一笔。

版权所有:泰山医学院公共卫生学院
地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016
联系电话:0538-6222708 E-mail:yxjyx@tsmc.edu.