公共卫生学院开展“我为母校做贡献”—实验室清理活动

为回馈母校,给大学生涯画上圆满的句号。2018630日,公共卫生学院全体毕业班学生自发组织在综合实验楼三楼实验室开展“我为母校做贡献”实验室清理活动。

四年的大学生活,难以忘怀,毕业生们将浓浓感恩之情寄托在这次小小的实验室清理活动中,毕业生们充分发扬不怕苦、不怕累的精神,不放过任何一个卫生死角,认真擦拭试验台,仔细的摆放实验仪器,彻底的清理实验垃圾。经过大家的努力,实验室卫生环境得到了进一步的改善,面貌焕然一新。将不舍化为手中力量,用实际行动换来了一个干净清爽的学习工作环境,用实际行动为母校增添了一份清新、一抹明亮,用实际行动表达了对母校的眷恋。

通过此次实验室清理活动,毕业生们深深明白了文明卫生应从自身做起,养成良好的卫生习惯,用个人的实际行动打造美丽、文明、卫生的校园环境。他们也用自己的行动将感恩与留恋深深镌刻在校园的土地上。

版权所有:山东第一医科大学公共卫生学院
地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016
联系电话:0538-6222708 E-mail:yxjyx@tsmc.edu.