公共卫生学院召开2017年度党支部专题组织生活会暨民主评议党员工作

115日,按照学校党委工作安排,公共卫生学院各党支部分别召开2017年度专题组织生活会,开展民主评议党员工作。会议由各党支部书记分别主持。

会议在提前组织学习党的十九大精神和党章、广泛开展谈话谈心及征求意见建议的基础上,严格按照学校党委要求进行。会上,各党支部书记报告了一年来党支部工作情况,对照检查了支部工作存在的问题,提出了整改思路;支部委员和其他党员对照学习贯彻党的十九大精神情况、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、遵守纪律严不严、工作作风实不实、作用发挥好不好等方面查摆问题,尤其是按照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,查摆“四风”新表现,互相开展批评和自我批评,提出了问题整改措施和努力方向。

会议发扬了我党批评与自我批评的优良作风,各位党员结合自己的思想和工作实际情况分别进行了汇报,党员自己不回避缺点和不足,同志间开诚布公,提出了有针对性和可操作性的具体批评意见。在查摆问题、开展批评和自我批评的基础上,对全体党员进行了民主评议。

 

版权所有:山东第一医科大学公共卫生学院
地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016
联系电话:0538-6222708 E-mail:yxjyx@tsmc.edu.