公共卫生学院召开2017年度领导班子民主生活会

按照学校党委部署要求,根据《关于开好2017年度中层领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》精神,114日上午,公共卫生学院党支部召开2017年度领导班子民主生活会。

学院党政领导班子高度重视本次民主生活会严格按照学校要求,认真做好民主生活会的前期准备,在专题学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话的基础上领导班子成员认真撰写对照检查材料,为民主生活会的召开做好了充分的准备。

会上,学院院长、党委书记李栋代表学院班子作了对照检查,他学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定情况、对党忠诚老实、担当负责、纠正四风、廉洁自律等六个方面查摆领导班子存在的突出问题,并深入分析问题产生的原因,进一步明确改进方向,提出整改措施,推动学院各项工作落到实处。学院班子成员逐一发言,每位班子成员发言结束后,班子其他成员逐一提出诚恳的批评意见和建议,被批评的同志都表示虚心接受批评,认真加以整改。

最后,李栋进行了总结发言。他指出,要把学习落实十九大精神作为学院2018年党建工作的重点,对照学校党委党建工作要求,认真梳理党建工作体系,围绕中心抓党建促发展,保障学院工作再上新台阶,为学校发展做出应有的贡献。

学院科级干部列席了本次民主生活会。

版权所有:山东第一医科大学公共卫生学院
地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016
联系电话:0538-6222708 E-mail:yxjyx@tsmc.edu.